菜の花と筍の黄身クリーム和え、飛び魚カルパッチョ、北寄貝のクラムチャウダーで日本酒を レシピ

菜の花と筍の黄身クリーム和え、飛び魚カルパッチョ、北寄貝のクラムチャウダーで日本酒を
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
すみません、今朝書いた昨日の記録を今更。以下、今朝書いたものですのであしからず。ということで現在絶賛移動中。本日は3時おきして朝風呂入りましたが、さすがに朝酒はいきませんでした。。。。ま、今のと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15011414)
  • 2015/02/20 UP!

他の酒のレシピ(235,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花と筍の黄身クリーム和え、飛び魚カルパッチョ、北寄貝のクラムチャウダーで日本酒を by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP