【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本酒にワインに、白子の昆布巻き、鰈の塩焼きに銀杏としし唐を添えて レシピ

日本酒にワインに、白子の昆布巻き、鰈の塩焼きに銀杏としし唐を添えて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、……秋は行楽の季節、、、旅の季節でございますわね。。。この時期テレビCMで目につくといえば、紅葉と共に流されてくる、そうだ、京都へ行こうのCMでありますが。電車に乗ってどこかへ揺られ、、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13733801)
  • 2013/10/17 UP!

他の白子のレシピ(1,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑日本酒にワインに、白子の昆布巻き、鰈の塩焼きに銀杏としし唐を添えて by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP