【タジン鍋】 たっぷり白菜で蒸し餃子 レシピ

【タジン鍋】 たっぷり白菜で蒸し餃子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/2人分>白菜 4~5枚餃子 10個サラダ油 適量ポン酢 適量<作り方>1.白菜は芯の部分は1センチ幅のそぎ切りに、葉は2センチ幅に切る。2.タジン鍋...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15732891)
  • 2015/12/27 UP!

他の白菜のレシピ(47,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【タジン鍋】 たっぷり白菜で蒸し餃子 by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP