【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を食べやすい大きさにきり✳︎をかけてもみ込みます。 揉み込んだら小麦粉をかけて混ぜ合わせてしばらく置いときます。
人参、椎茸を細切りにしねぎはあれば小口切りにします。
フライパンに油を熱し豚肉を入れて色が変わってきたら人参、椎茸を入れて炒めます。
人参に火が通ったらもやしを入れてサッといためます。
❤︎を合わせたものをかけて最後にオイスターソースを回し入れて軽く炒めます。
最後にねぎとゴマをふりかけ これをご飯にかけて丼の出来上がり。
豚肉は完全に火が通らない状態で他の具材を入れると焦げませんよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚炒め丼 | レシピブログTOP