【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もみシソを絞って、水気をとる。 ※絞った汁は、梅酢として、使えます。
耐熱皿に、広げて並べ、レンジで加熱します。
途中で、乾いてないところを上にしてください。3回位チン♪したら、取り出す。
ミルに、昆布茶をいれ、細かくする。
最後に、乾いたシソを入れて、軽くミキサーにかけたら、出来上がり♪♪
レンジで、加熱するときは、焦げないよう、ならべく、一回ごとに、取り出して、バラバラにしてください。最後に、ミキサーにかけるときは、少し形を残す感じで、さっと♪♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑簡単♪自家製しそふりかけ | レシピブログTOP