油で鶏ミンチ、生姜、粗微塵切りの蓮根を炒める
芽キャベツを加え水をひたひたに注ぎ10分煮て塩で味を整える
お好みでサワークリーム、パプリカパウダーなどを
芽キャベツが柔らかくなればOK!
記事のURL:http://abura-ya.seesaa.net/article/136203531.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑芽キャベツのスープ | レシピブログTOP