夕食の残り、レトルト、なんでもOKです。カレーの具からジャガイモやニンジンを中心に、少し取り分けます。
1センチ程度の角切りかマッシュにすると包むのが楽ですが、そのままでも♪
餃子の皮にカレーの具を包んで、しっかり閉じます。心配な人は小麦粉をお水で練ったノリで閉じて!きつね色になるまで揚げて完成。
春巻きの皮でスティック状に包むとオツマミ感UPです!
記事のURL:http://bangkey.kilo.jp/yuu/?eid=294
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カレーでサモサ | レシピブログTOP