【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

十六雑穀白パンでパニーニ♪ レシピ

十六雑穀白パンでパニーニ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
aukoさん
aukoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

朝食用に焼いた十六雑穀入りの白パンにいろいろ挟んでパニーニにしました^^

材料

  1. 十六雑穀ミニ白パン 2個
  2. ハム パン1個に半分
  3. とろけるチーズ パン1個に半分
  4. レタス 1枚
  5. ケチャップ・マスタード 適量

作り方

  1. 1.

    パンを半分に切る

  2. 2.

    具材を挟む

  3. 3.

    パニーニプレートでホットサンドにして出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

きって挟んで焼くだけ♪とっても簡単美味しいですよ^^

記事のURL:http://aukopan.blog6.fc2.com/blog-entry-127.html

  • (ID: r2981)
  • 2009/08/15 UP!

他のサンドのレシピ(25,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑十六雑穀白パンでパニーニ♪ | レシピブログTOP