【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テフロン加工など焦げ付かないフライパンに油を入れ、全体に回るようになったら鰹節と胡麻を入る
パリパリになるまで炒ったら、鍋肌から醤油の半量を入れ、ジュッと言わせてからまたパリパリになるまで炒る
2をもう一度し、紙の上に広げ冷ます
醤油を入れてからは焦げやすいので、中火位で常に混ぜ炒る
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/iloveinuyasya/diary/200911070000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単美味しい!我が家のおかかふりかけ | レシピブログTOP