【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がしみこみやすいよう鶏手羽に切込みを入れる
ビニール袋に鶏手羽と材料すべてを入れてよくモミモミし、15分ほど置く
熱したフライパンに油をひき、鶏手羽を入れて焼く(蓋をしたほうが早く火が通ります)
「切り込み」と「よくもむ」ことで味がしみておいしくなります。
記事のURL:http://hyoketsu-daisuki.blog.so-net.ne.jp/2009-11-27
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏手羽のカレー焼き | レシピブログTOP