鰤と海鼠と記憶力 レシピ

鰤と海鼠と記憶力
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
やままり。さん
やままり。さん
鰤。ぶりの照焼きです。お節料理の焼き物のお重によく入れます。(私は入れたことないのですが…)ぶりは、関西では、「つばす→はまち→めじろ→ぶり」と呼び名が変わる出世魚。冬に脂がのって美味しいぶり、立身出...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17257931)
  • 2018/01/12 UP!

他のぶりのレシピ(26,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤と海鼠と記憶力 by やままり。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP