もやしの 3色ナムル風 レシピ

もやしの 3色ナムル風
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

彩りもキレイで美味しい一品です♪

材料

  1. 豆もやし 1袋
  2. ほうれん草 10枚程度
  3. にんじん 斜め薄切り3枚分程度
  4.  適宜
  5. ごま油 適宜

作り方

  1. 1.

    豆もやしの ひげ根を取る

  2. 2.

    ほうれん草を食べやすい長さに切る

  3. 3.

    にんじんを千切りにする

  4. 4.

    サッと ゆでて冷ました もやし、ほうれん草、にんじんの水気を切り、ごま油、塩で味を調えて出来上がり♪ 

ワンポイントアドバイス

塩、ごま油の量は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/6eee5b712411ae32b7e14a3ce5418b8c

  • (ID: r535670)
  • 2013/01/09 UP!

他のもやしのレシピ(39,803件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もやしの 3色ナムル風 | レシピブログTOP