【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆もやしの ひげ根を取る
ほうれん草を食べやすい長さに切る
にんじんを千切りにする
サッと ゆでて冷ました もやし、ほうれん草、にんじんの水気を切り、ごま油、塩で味を調えて出来上がり♪
塩、ごま油の量は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/6eee5b712411ae32b7e14a3ce5418b8c
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑もやしの 3色ナムル風 | レシピブログTOP