もやしの 3色ナムル風
by OKYOさん
【料理紹介】
彩りもキレイで美味しい一品です♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豆もやし
1袋
ほうれん草
10枚程度
にんじん
斜め薄切り3枚分程度
塩
適宜
ごま油
適宜
【作り方】
豆もやしの ひげ根を取る
ほうれん草を食べやすい長さに切る
にんじんを千切りにする
サッと ゆでて冷ました もやし、ほうれん草、にんじんの水気を切り、ごま油、塩で味を調えて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
塩、ごま油の量は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
このレシピのID: r535670
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD