豚細切り肉と厚揚・小松菜のオイスターソース炒め レシピ

豚細切り肉と厚揚・小松菜のオイスターソース炒め
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

単純だけど美味しい♪

材料

  1. 豚細切り肉 100g
  2. 厚揚 1丁
  3. 小松菜 半束

作り方

  1. 1.

    厚揚を食べやすい大きさに、小松菜を食べやすい長さに切る

  2. 2.

    豚細切り肉を炒め、1.を加え、火が通ったらオイスターソースで味を調えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/5d5809ca38c80489daa5c5927e7a3ecc

  • (ID: r487523)
  • 2012/09/19 UP!

他の肉のレシピ(260,715件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚細切り肉と厚揚・小松菜のオイスターソース炒め | レシピブログTOP