細長く16等分に切った厚揚げに豚バラ肉の薄切りを巻く
巻き終わりを下にしてフライパンに入れ、肉に火が通ったら、ソース、ケチャップ、醤油で味付を付けて出来上がり♪
厚揚げの大きさによって、個数は調整して下さい。しっかりした厚揚を使うと崩れる心配が無いです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/8971d7ae80a50c927ee32d6454edb03c
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑厚揚の豚バラ肉巻き焼(ハンバーグソース味) | レシピブログTOP