【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細長く16等分に切った厚揚げに豚バラ肉の薄切りを巻く
巻き終わりを下にしてフライパンに入れ、肉に火が通ったら、ソース、ケチャップ、醤油で味付を付けて出来上がり♪
厚揚げの大きさによって、個数は調整して下さい。しっかりした厚揚を使うと崩れる心配が無いです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/8971d7ae80a50c927ee32d6454edb03c
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑厚揚の豚バラ肉巻き焼(ハンバーグソース味) | レシピブログTOP