【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタをレンジで茹でる。表示時間の倍かかるので8分×2=16分。塩水で。
オリーブオイルとにんにくをフライパンに入れて弱火で温め、塩でぬめりを溶かして片栗粉で汚れを落とし塩水で洗った牡蠣を焼いて、いったん取り出す
にんにくと牡蠣の風味がついたオリーブオイルで春キャベツを焼く(茹で汁を大さじ2杯ぐらい入れて乳化させる)
茹で上がったパスタを入れて(軽くオリーブオイルのスプレーをし)、焼いておいた牡蠣を崩れないように入れ、仕上げにバター醤油を加えて和え、お皿に盛って胡椒をふる。
パスタが茹で上がってからは手早く!!お皿も用意しておく。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑牡蠣と春キャベツのパスタ | レシピブログTOP