【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2種の えのきの梅肉ドレッシング和え レシピ

2種の えのきの梅肉ドレッシング和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

あっさり、さっぱり、低カロリー!

材料

  1. えのき 1束
  2. ブラウンえのき 1束
  3. いんげん 5~6本
  4. 梅ドレッシング 適宜
  5. 梅干し 1ヶ

作り方

  1. 1.

    2種のえのきと いんげんを ゆでて水に取り、冷ましておく

  2. 2.

    1.を、梅ドレッシングに更に梅肉を加えて和えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/9947a522fb5ba12bc26db12903c3c377

  • (ID: r482398)
  • 2012/09/06 UP!

他の梅のレシピ(38,953件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑2種の えのきの梅肉ドレッシング和え | レシピブログTOP