そうめん南瓜と えのきは ゆでて冷まして水気を切っておく
キムチの素で和えれば出来上がり♪
そうめん南瓜は、一度に ゆでて冷蔵保存しておくと楽かも♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/439a0ca69b3090ea84f8a450ddb7b43e
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑えのきと そうめん南瓜のキムチ和え | レシピブログTOP