【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
繊維にそって縦に食べやすい大きさに切ったれんこんを水煮さらす。
サラダ油で透明になって火が通るまで ゆっくり炒め、ソースで味を付ける。
料理用チーズをたっぷり加え、チーズがとろけたら器に盛り付け、パセリを散らして出来上がり♪
色々にアレンジが楽しめるお料理なので、是非挑戦してみて下さい♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/7fe434a696740283e8f8138cfe99499b
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑れんこんのソース炒め チーズ風味 | レシピブログTOP