【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
春雨をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
1と2にサラダ用のチーズ、ツナを加え、マヨネーズ、塩こしょうで和えれば出来上がり♪
小松菜は沸騰したお湯に入れ、すぐ上げる位で大丈夫です♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/bb19bf46b30688a65644bd78fc26fc9b
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜と春雨のツナマヨチーズサラダ | レシピブログTOP