小松菜と春雨のツナマヨチーズサラダ
by OKYOさん
【料理紹介】
意外な組み合わせだけれど美味しいです♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
小松菜
50g
春雨(乾燥)
50g
サラダ用チーズ
20g
ツナ缶(80g)
1缶
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
【作り方】
小松菜をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
春雨をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
1と2にサラダ用のチーズ、ツナを加え、マヨネーズ、塩こしょうで和えれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
小松菜は沸騰したお湯に入れ、すぐ上げる位で大丈夫です♪
このレシピのID: r162162
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD