【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゆでらっかしょう レシピ

ゆでらっかしょう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

みんな大好き落花生。向かうところ敵なしの おつまみです♪

材料

  1. 生落花生 50ヶ程度
  2.  2000cc
  3.  50g

作り方

  1. 1.

    塩味がするぐらいの湯を煮たて、落花生を30分ゆでる。

  2. 2.

    1つ食べてみて柔らかくなっていれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

あまり食べすぎないでね(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/7d5a806f460b6e98189fb4eabed0551d

  • (ID: r153196)
  • 2010/10/14 UP!

他の落花生のレシピ(1,222件)

感想コメントは受け付けていません

↑ゆでらっかしょう | レシピブログTOP