【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つるむらさきをゆでて水に取り、水気を切って食べやすい長さに切る。
昆布の佃煮、濃口醤油少々と和えて出来上がり♪
しそ昆布を使いましたが、塩昆布などで美味しいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/789a530d9aaf85a2d0e4440072f152ac
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑つるむらさきの昆布醤油和え | レシピブログTOP