【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は7~8mmの角切りにしておきます。
お鍋に全部入れて強火にかけ、沸騰したら弱火にして、フタを少しずらした状態で60~90分コトコト煮るだけ。
干し貝柱は手でほぐしながら入れるといいですよ! ほたて顆粒が無い時は、ガラ顆粒を小さじ1/2分足してね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27532387.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑とろとろ白菜の中華スープ | レシピブログTOP