玉葱、椎茸、エリンギ、舞茸をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
ペンネをゆでる。
フライパンでホワイトソースを温め、牛乳と塩こしょうで味を調える。
1をオリーブ油で炒め、ゆで上がったペンネとホワイトソースに入れ、サッと混ぜ合わせて最後にパセリを散らせば出来上がり♪
鶏肉を入れたボリュームバージョンもいいですね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/7f3937b789d6ba09e87d6aead4325bd7
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう8件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう5件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう44件
↑ペンネときのこのホワイトソース | レシピブログTOP