ペンネと空芯菜とゆで卵のサラダ レシピ

ペンネと空芯菜とゆで卵のサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ゆで卵とマヨネーズのこくと、空芯菜の歯ごたえと香りを楽しんで下さい♪

材料

  1. ペンネ 80g
  2.  1ヶ
  3. 空芯菜 50g
  4. マヨネーズ 50g
  5. 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1.

    ペンネをゆでて冷ます。

  2. 2.

    ゆでたまごを作る。

  3. 3.

    空芯菜を食べやすい長さに切る。

  4. 4.

    1~3をマヨネーズと塩こしょうで和えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/41a99cac8426eb4d4533c4a5f0c3e048

  • (ID: r140303)
  • 2010/09/15 UP!

他の卵のレシピ(232,316件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ペンネと空芯菜とゆで卵のサラダ | レシピブログTOP