ラム肉の唐揚 レシピ

ラム肉の唐揚
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

美味しい肉を選べば、ラム肉だとは気付きません♪

材料

  1. ラム肉 厚切り 200g
  2. 生姜 すったもの 大さじ1
  3. ニンニク 大1ヶ
  4. 濃口醤油 60cc
  5. 片栗粉 適宜
  6. 小麦粉 適宜

作り方

  1. 1.

    ラム肉を生姜、ニンニク、濃口醤油に漬け、片栗粉と小麦粉を同量加えて混ぜ、油で揚げれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

やけどに気を付けて下さいね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/47dc2b2fb32e7e1d149aa1c6fdac7a41

  • (ID: r139693)
  • 2010/09/14 UP!

他の肉のレシピ(260,714件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラム肉の唐揚 | レシピブログTOP