【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草をゆでて水に放し水気を切って2cm程度の長さに切る。
かにかまを2cm程度の長さに切り、細くほぐしておく。
1.2.にしらすを加え、ごま油と薄口醤油で味を調えて出来上がり♪
薄口醤油は塩分が多いので味付けに気を付けて下さい♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/aea38a63473f41380ba894f5350d88ac
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ほうれん草と しらすの和え物 | レシピブログTOP