ほうれん草をゆでて水に放し水気を切って2cm程度の長さに切る。
かにかまを2cm程度の長さに切り、細くほぐしておく。
1.2.にしらすを加え、ごま油と薄口醤油で味を調えて出来上がり♪
薄口醤油は塩分が多いので味付けに気を付けて下さい♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/aea38a63473f41380ba894f5350d88ac
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ほうれん草と しらすの和え物 | レシピブログTOP