ゆでたじゃがいもをつぶし、ほぐしたコンビーフと混ぜる。
細い くし形に切り、しんなりするまで じっくり炒めた玉葱と混ぜる。
器に盛り、マヨネーズとパン粉をお好みの量のせて焼いて出来上がり♪
コンビーフとマヨネーズの味に頼っていますので、お好みで調整して下さい♪仕上がり直前にパセリをのせるとキレイな仕上がりになります♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f6fbb9fea6428d55ec81670179230263
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう8件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
【レシピ】ふわっとぷりぷり♬海老チリ卵炒め♬
おいしそう3件
【どこにでもある材料ちゃうけど】タコとブロッコリーとじゃがいものバジルサラダ(乾燥バジルで)
↑コンビーフとポテトのマヨネーズパン粉焼 | レシピブログTOP