コンビーフとポテトのマヨネーズパン粉焼 レシピ

コンビーフとポテトのマヨネーズパン粉焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

程良く焼けたパン粉がサクサク、そして香ばしい♪

材料

  1. じゃがいも 小2ヶ
  2. コンビーフ 1缶
  3. 玉葱 小1ヶ
  4. マヨネーズ 適宜
  5. パン粉 1/3カップ
  6. パセリ 少々

作り方

  1. 1.

    ゆでたじゃがいもをつぶし、ほぐしたコンビーフと混ぜる。

  2. 2.

    細い くし形に切り、しんなりするまで じっくり炒めた玉葱と混ぜる。

  3. 3.

    器に盛り、マヨネーズとパン粉をお好みの量のせて焼いて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

コンビーフとマヨネーズの味に頼っていますので、お好みで調整して下さい♪仕上がり直前にパセリをのせるとキレイな仕上がりになります♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f6fbb9fea6428d55ec81670179230263

  • (ID: r134670)
  • 2010/09/06 UP!

他のマヨネーズのレシピ(91,821件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑コンビーフとポテトのマヨネーズパン粉焼 | レシピブログTOP