【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは種を外し、食べやすい大きさに切ってレモン汁で 和える
ブロッコリーは小房に分けて茹で、冷ましておく
食べやすい大きさに切った柿を、1と2と、塩こしょう・マヨネーズで和えれば できあがり
野菜は足したり引いたり、色々お試しあれ♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/fe7ed4b195384a937e2ead1248f78dbb
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑≪アボカドと柿の マヨネーズサラダ≫ | レシピブログTOP