アボカドは種を外し、食べやすい大きさに切ってレモン汁で 和える
ブロッコリーは小房に分けて茹で、冷ましておく
食べやすい大きさに切った柿を、1と2と、塩こしょう・マヨネーズで和えれば できあがり
野菜は足したり引いたり、色々お試しあれ♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/fe7ed4b195384a937e2ead1248f78dbb
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑≪アボカドと柿の マヨネーズサラダ≫ | レシピブログTOP