【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムラサキイモは水にさらし、小鍋に水とともに入れて竹串が通るくらいまで茹でる。
①を花型で丁寧に抜く。 ※抜く際は、箸の頭部分などで中心部分をおさえて型を上へ持ち上げて抜くとお芋が割れにくいです。
チェダーチーズを小さめの花型で抜く。
②に③を重ね、黒ごまを3粒ずつ置き完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/03/post-35.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:ムラサキイモのビオラの作り方 | レシピブログTOP