【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の皮を 弱火の フライパンに入れ、キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼く
パクチは 2cm程度に切り、長葱は、4cm長さに切って、細く切る
1が冷めたら細く切る
2と 3を 器に盛り付けて できあがりです♪(*^^*)♪
チリソースの他、マヨポンや、サルサソースも合いますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b69c88dcb2b20f97d5a0c204ae20dbb6
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ ≪鶏皮と パクチー白髪ねぎの サラダ≫ | レシピブログTOP