鶏の皮を 弱火の フライパンに入れ、キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼く
パクチは 2cm程度に切り、長葱は、4cm長さに切って、細く切る
1が冷めたら細く切る
2と 3を 器に盛り付けて できあがりです♪(*^^*)♪
チリソースの他、マヨポンや、サルサソースも合いますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b69c88dcb2b20f97d5a0c204ae20dbb6
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう58件
♡焼肉のたれで!トロなす豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン #ランチ】
おいしそう59件
♡手羽元のほったらかしカレー醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #作り置き】
♡めんつゆで!鶏肉となすの焼きびたし♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう50件
無観客(涙)と、これめちゃめちゃおすすめです❤️甘辛ふわふわ♪はんぺんチーズのジャンボつくね❤️
おいしそう41件
↑ ≪鶏皮と パクチー白髪ねぎの サラダ≫ | レシピブログTOP