鶏の皮を 弱火の フライパンに入れ、キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼く
パクチは 2cm程度に切り、長葱は、4cm長さに切って、細く切る
1が冷めたら細く切る
2と 3を 器に盛り付けて できあがりです♪(*^^*)♪
チリソースの他、マヨポンや、サルサソースも合いますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b69c88dcb2b20f97d5a0c204ae20dbb6
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑ ≪鶏皮と パクチー白髪ねぎの サラダ≫ | レシピブログTOP