≪鶏皮と パクチー白髪ねぎの サラダ≫
by OKYOさん
【料理紹介】
小さな お子さんは、葱が辛いので注意して下さい!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏皮
150g
長葱
1本
パクチー
小1株
スイートチリソース
適宜
【作り方】
鶏の皮を 弱火の フライパンに入れ、キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼く
パクチは 2cm程度に切り、長葱は、4cm長さに切って、細く切る
1が冷めたら細く切る
2と 3を 器に盛り付けて できあがりです♪(*^^*)♪
【ワンポイントアドバイス】
チリソースの他、マヨポンや、サルサソースも合いますよね♪
このレシピのID: r1148560
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD