うどんを 茹でて水気を 切り、胡麻油で炒め、ツナ、磯海苔を 加える
塩こしょうで味付け
お好みで、たっぷりの長葱と小葱を 最後に加え混ぜる
白だしや醤油を 加えても美味しいです。辛党の方は一味を 振ってもGood(^_-)-☆ 小さな お子さんは、葱の辛味に注意してあげて下さい
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3db8175dcc293768078419f457872719
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑葱タップリ!ツナと海苔の焼うどん | レシピブログTOP