豚バラとキャベツのジェノバスパゲティ レシピ

豚バラとキャベツのジェノバスパゲティ
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 7
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

豚肉とキャベツたっぷりのパスタ。バラ肉必須です(^_^)

材料

  1. 豚バラ肉スライス 100グラム
  2. キャベツ 2〜3枚
  3. 玉ねぎ 1/4個
  4. にんにく 1かけ
  5. KSジェノバペースト 大さじ2
  6. 塩胡椒 適量
  7. オリーブオイル 大さじ1〜2

作り方

  1. 1.

    大きめの鍋に湯を沸かしておく。豚肉とキャベツは食べやすい大きに切っておく。

  2. 2.

    フライパンに油をひき、スライスしたニンニクと玉ねぎを弱火で炒める。豚バラを加え両面に焼き色がついたらキャベツも加えて炒め、お湯を少量加え塩胡椒で味を整える。

  3. 3.

    パスタを茹で始める。表示時間より1分短めに茹で、水気を切ったらソースのフライパンへ。ジェノバソースを加えてよく混ぜたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/4274

  • (ID: r987651)
  • 2015/12/16 UP!

他のキャベツのレシピ(91,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラとキャベツのジェノバスパゲティ | レシピブログTOP