モヤシとピーマンの塩炒め レシピ

モヤシとピーマンの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

さっと炒めるだけ。お弁当のおかずに。

材料

  1. モヤシ 1/2袋
  2. ピーマン 2〜3個
  3. 塩胡椒 少々
  4. 創味シャンタンDX 小さじ1/2
  5. グレープシードオイル 大さじ1〜2

作り方

  1. 1.

    モヤシはさっと水洗いしておく。ピーマンは細切りに。

  2. 2.

    フライパンに油をひき、モヤシとピーマンを炒める。さっと炒めたら塩胡椒と創味シャンタンDXで味付けしたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/SXTCTa

  • (ID: r937366)
  • 2015/07/27 UP!

他のもやしのレシピ(40,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑モヤシとピーマンの塩炒め | レシピブログTOP