【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉に塩胡椒とガラムマサラで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶす。熱したフライパンに油をひいたら鶏肉を皮面から焼いていく
皮面に焼き色がついたらひっくり返してもう片面も焼く。表面が焼けたら白ワインを加え蓋をして蒸し焼きにする。中まで火が通ったら肉を取り出し食べやすい大きさにカットして出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/unzXTa
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鳥もも肉のスパイスグリル | レシピブログTOP