鶏もも肉に塩胡椒とガラムマサラで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶす。熱したフライパンに油をひいたら鶏肉を皮面から焼いていく
皮面に焼き色がついたらひっくり返してもう片面も焼く。表面が焼けたら白ワインを加え蓋をして蒸し焼きにする。中まで火が通ったら肉を取り出し食べやすい大きさにカットして出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/unzXTa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鳥もも肉のスパイスグリル | レシピブログTOP