片に切断腹斜ナイフは、白小さじ1コーンスターチを3スプーンの卵を追加し、大さじ2油、砂糖、塩、MSGと他の調味料は、1時間に約半分をマリネ
中国のブロッコリーは、ハード行くし、その後厚い斜めセグメント、片に切断ニンジンにカットする茎。
沸騰したお湯の鍋は、脇に短い最初のいくつかの氷のケールと大根のスライス煮ます。
腹の部分を炒めるフライパンを熱し、約2分してから2分程度炒め取り外し、予備の上にそれを回します。
パンソテーニンニクを熱し、香りの次のXO醤後、炒めブロッコリーと大根のスライスを追加します。
ワイン、砂糖、塩、MSGと他の調味料と同様に、次いで明るい野菜のプレートに転送することができますいくつかの油を注ぐ、魚を揚げるかき混ぜる、ジュースを乾燥させるために培養液ローラーを注ぎます。