だし汁に適当に大きくちぎった高野と大根をいれ、高野がもろもろ崩れだすまで煮る。
しめじをいれ、味噌をとく。
ひと煮立ちさせたら器に注ぎ、ねぎを入れる。
高野をくずす。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tukamotochigusa/e/c72a28b673c972586110491510a4b81e
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑くずし高野豆腐の味噌汁 | レシピブログTOP