苦みが少なくて食べやすい。ゴーヤとにんにくとおかかの佃煮 レシピ

苦みが少なくて食べやすい。ゴーヤとにんにくとおかかの佃煮
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 7
千種さん
千種さん
お友達に頂いた、ゴーヤ8本。チャンプルや和えものに使っても消費しきれず、お友達が佃煮にすればいいよーと教えてくれたので早速作りました。炒めてから甘辛く煮るので、苦みが和らいでとっても食べやすいです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12555401)
  • 2012/08/25 UP!

他のゴーヤのレシピ(10,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑苦みが少なくて食べやすい。ゴーヤとにんにくとおかかの佃煮 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP