【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉を適度な大きさにカット→小麦粉をかける
ピクルス液を作る ピクルス液---------- お酢 100ml 水 50ml 砂糖 大さじ1 タイム 1本
豚バラ肉を炒める
ピクルス液がなくなってきたら醤油、みりんをいれます。(本当は豚肉を炒める時に人参とアスパラも炒めるつもりだったんですが写真撮るのに必死で忘れてました。ごめんくさい。)
記事のURL:http://hagiyasai.hateblo.jp/entry/2014/09/14/195838
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【簡単♪】豚バラ肉のさっぱり炒め[ピクルス食べ方レシピ] | レシピブログTOP