【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麻婆豆腐の重曹入り試作 イナダの釈迦揚げ レシピ

麻婆豆腐の重曹入り試作 イナダの釈迦揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
湯豆腐に重曹を入れると、豆腐がすごく柔らかくなることを知ったので、麻婆豆腐でも同じようになるのではないかと思い、やってみた。豆腐600g、挽肉100g、調味料はいつもの分量。豆腐はいつもより...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13093618)
  • 2013/02/09 UP!

他の重曹のレシピ(3,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麻婆豆腐の重曹入り試作 イナダの釈迦揚げ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP