【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯豆腐 重曹入り レシピ

湯豆腐 重曹入り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あきらさん
あきらさん
猪肉を柔らかく、味のクセを除く方法を考えているとき、「湯豆腐に重曹を入れると柔らかくなる」というのをネットで見つけた。肉を柔らかくする方法としては、舞茸を使うことが最も効果的であることはわかっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13071102)
  • 2013/01/31 UP!

他の重曹のレシピ(3,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑湯豆腐 重曹入り by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP