いも床漬け 鶏の唐揚げ レシピ

いも床漬け 鶏の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
あきらさん
あきらさん
いも床漬で前回、豚ロース肉を扱ったが、漬けこみ時間が短く感じたので、鶏もも肉では4時間漬けこむことにした。また、漬け床に直接肉を漬けると、洗い流す際に、旨みも流してしまうように思ったため、ガー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12983724)
  • 2013/01/06 UP!

他の肉のレシピ(260,647件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いも床漬け 鶏の唐揚げ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP