【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵の琥珀揚げ & とうもろこしチャーハン レシピ

鯵の琥珀揚げ & とうもろこしチャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鯵の琥珀揚げ鯵に醤油とみりん・酒で下味を付け、片栗粉をつけて揚げる。醤油の色がつきすぎてしまった。。。トマトは会社のベランダで作っていたものをもらったもの。けっこう、味が濃縮されていて良...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11332470)
  • 2011/08/13 UP!

他のとうもろこしのレシピ(11,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯵の琥珀揚げ & とうもろこしチャーハン by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP