【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯖の竜田揚げ & 鯛の刺身 レシピ

鯖の竜田揚げ & 鯛の刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
竜田揚げは通常、醤油と酒に漬けるのだが、今回は塩コショーとカレー粉漬けにしました。上新粉を付けて170度で揚げる。鯖とカレー粉というのは意外と合う。鯛の刺身は大ぶりに切りました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b10530573)
  • 2010/11/28 UP!

他の刺身のレシピ(28,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯖の竜田揚げ & 鯛の刺身 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP