粉類をボールに入れざっと混ぜる。
1の中に液体類(塩麹・ココナッツオイル・豆乳)を加え混ぜ、ひとまとまりになったらなめらかになるまで軽く捏ねる。
平らにのばして型で抜き、180度に予熱したオーブンで約20分焼く。
ココナッツオイルが固形の時は、湯煎か、レンジで軽くあたためで液状にして使用します。
記事のURL:http://ameblo.jp/london-sweets/entry-12019204231.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑塩麹とココナッツオイルの抹茶スコーン | レシピブログTOP