【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは食べよく切り鍋に入れ お砂糖をまんべんなくふりかけてまぶし 半日ほどおく *驚くほど かぼちゃから水分がでるので その水分は捨てずにそのまま使います
ひたひたより少なめの水と塩麹を加え 弱火でふたをしてことこと炊く
お砂糖をまぶして半日~1日おいてください 出てきた水分にも栄養が流れているので 捨てずにそのまま炊きます
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11906935
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ほくほく塩麹かぼちゃ | レシピブログTOP