【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カマンベールチーズは小さめの1口大に切る。ねぎは斜めに切る。にんにくはすりおろす。卵は溶きほぐす。
オリーブオイル大さじ1ですりおろしにんにくを炒め、ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
溶き卵とカマンベールチーズを加えくるくると手早くかき混ぜる。
卵とカマンベールチーズはとろとろが美味しいので、半熟になるより手前で 火からおろします。チーズの塩加減で味が変わってくるので、味見をして 塩やこしょうでお好みの味にしてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カマンベールとねぎのおつまみ卵とじ | レシピブログTOP