【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葛切りは少し歯ごたえが残ってるくらいにゆで 水をしっかりきる。
☆を混ぜ合わせ、その半量で葛切りを和える。
レタス・人参は細切り、トマトは薄切りにする。
器に盛り付けた1の上に 野菜を彩りよく並べ、取っておいた☆をまわしかける。
タレも手作りしましたが、市販のお好みのタレでも美味しくいただけます。 お鍋のために買っておいた葛きりがひょこっと出てきたら←それはわたしです。 麺代わりに使うと歯ごたえがあってとても美味しいですよ☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑葛きりの冷やし中華 | レシピブログTOP